Хогвартс после войны

Объявление

Время: 4 сентября, воскресное утро, c 6:00 до 8:00. Погода: Раннее утро. За окном во всю светит бодрое солнце, которое будет всех студентов в школе волшебников. Даже самые темные занавески не спасают сонных учеников, солнце беспощадно. На небе не облачка. На улице +26 градусов тепла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Ника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, второе имя, прозвище.
Николас Аластор Стоун. Прозвище Фокс.
2. Возраст, дата рождения.
17. 19.06.
3. Факультет, курс.
Слизерин, 7 курс.
4. Внешность. (не менее трёх строк)
Рост 170см, вес 60кг. Волосы иссиня чёрного цвета, постоянно растрёпаные и никогда не укладываются. Глаза тёмно-голубого цвета. Взгляд у Ника довольно тяжелый и не все его выдерживают. Во внешности порой проглядывают лисьи черты. Парень довольно худ и на первый взгляд слаб, но это не так. Сколько бы Ник не занимался спортом, телосложение его не изменяется. В одежде предпочитает тёмные тона, футболки, рубашки с коротким рукавом, джинсы и кеды. В левом ухе серьга, а на шее подвеска в виде летучей мыши.
5. Характер. (не менее пяти строк)
Как и все студенты слизерина расчётлив, хитёр и умён. Не глуп и лишний раз на рожон не полезет и несколько раз подумает, прежде чем грубить кому-либо. Однако людей не использует и не предаёт ради каких-то своих целей. Общителен и открыт. Из выделяющихся отрицательных качеств можно выделить то, что Ник очень любит спорить и крайне упрям, если что-то решил сделать. Дружелюбен ко всем студентам, пока те сами не настроили себя против него.
6. Ориентация.
Би
7. Биография. (не менее пяти строк)
Родился в Англии в семье волшебника и маглы. В детстве часто играл с обычными детьми и не проявлял никаких магических способностей. В 6 лет пошел в магловскую школу и был там одним из самых лучших учеников среди своей паралели. В 8 лет начал проявлять магические способности и тогда отец вздохнул свободно, а мать расстроилась, ведь она хотела чтобы сын был обычным маглом. Алекс обзавёлся множеством друзей и ему было трудно покидать их по достижении 11 летнего возраста. Пришлось врать, что его пригласили в более престижную школу. В Хогвартсе при распределении у него стоял выбор: Слизерин или Грифиндор. Отец был грифиндорцем, но Ник не пошел по его пути и ушел в слизерин. Там он быстро обзавёлся друзьями на которых начал влиять в положительную сторону, насколько это было возможно. В первом же году обучения обзавёлся друзьями на всех факультетах и стал известен в школе как первый слизеринец, с первого года общавшийся со всеми факультетами. Ник всегда находил в людях нечто интересное и исходя из этого добивался их расположения. После того как закончился первый год обучения, мальчик вернулся домой. Отец естественно был не рад, но смирился. Парень продолжал общаться со старыми друзьями, благо они про учёбу не спрашивали. В следующие года обучения, парень особо не выделялся. По уровню знаний был чуть ниже Грейнджер и старался у неё учится тем вещам, в которых она его превосходила. До седьмого курса добрался без приключений, довольно известным типом в школе.
8. Изучаемые предметы(для учеников)
Все, кроме магловедения, астрономии и нумерологии.
9. Вещи и состав палочки.
Палочка из древесины клёна и чешуи дракона внутри, пачка сигарет, зажигалка, портфель с тетрадями, ну и куча различных мелочей. Имеет летучую мышь, которую использует вместо совы, когда надо передать небольшие послания.
10. Особые умения.
Обучаемость, совершенное владение невербальными заклинаниями и трансгрессией. В начальных чертах анимагия(превращается в белого тигра)
11. Пробный пост. Не менее пяти строк.
Ник сидел под тенью дерева около озера, смотря куда-то вдаль и думая о чём-то своём. Начался последний год обучения и парню было немного грустно. За шесть лет Хогвартс стал его вторым домом и будет трудно и непривычно после того, как он закончит школу. Фокс конечно мог податься в учителя после окончания обучения, но он не знал, возьмут его или нет. Ник не замечал того, что хоть на дворе и стоял сентябрь, но было уже довольно холодно. От мыслей его отвлекла подошедшая семикурсница-пуффендуйка.
Привет,-она улыбнулась Николасу,-можно я присяду рядом?
Фокс улыбнулся,-Садись конечно, ты же знаешь, я никогда непротив, чтобы мне составили компанию.
Пуффендуйка снова улыбнулась и немножко покраснела.
Ник, ты можешь мне помочь? У меня не получается сделать домашную работу по истории магии.,-девушка мило улыбнулась и начала строить парню глазки. Слизеринец вздохнул, не любил он, когда его вот так использовали, но отказать он не мог, тем более самому не мешало бы повторить историю.
Давай, что у тебя там
Девушка подала тетрадь парню и Ник начал просматривать написанное. Палочкой исправив больше половины, он вернул тетрадь девушке.
Мари, ты вообще слушаешь то, что нам рассказывают?,-тон парня был несколько осуждающим и немного весёлым. Николас был в числе тех немногих кто мог не заснуть на истории магии и внимательно слушать профессора,-так, дальше записывай то, что я буду тебе диктовать.
Девушка взяла перо и начала записывать то, что говорил ей парень. Эту работу парень сдал ещё вчера и получил высший бал, поэтому то что он диктовал было правильным. Продиктовав всё, что было нужно парень закурил.
Спасибо тебе большое,-Мари улыбнулась,-Ник, я всегда удивлялась, почему ты на факультете Слизерина, а не Грифиндора?
Фокс тихо засмеялся и посмотрел на подругу.
Ну я преследовал свои цели в момент выбора между факультетами. Понимаешь ли, прежде всего я преследую цель обьединить насколько это возможно все факультеты или хотя бы максимально подружить их. Прочитав ещё дома историю Хогвартса я заметил, что Слиз это самодостаточный и отделённый ото всех факультет, соотвественно попытаться подружиться с ними, находясь на другом факультете бесполезно. А раз не получается так, то мы пойдём в обход и будем ломать сложившиеся там традиции изнутри, что у меня получается, как видишь. Есть конечно индивиды которые против всего этого, но с ними я ничего поделать не могу. Вот так я и оказался на Слизе. Надеюсь твоё любопытство удовлетворено?
Фокс вопросительно посмотрел на Мари и снова улыбнулся
Конечно, я даже и не догадывалась что ты такой...такой...необычный чтоли.
Ну возможно, что так и есть.
Фокс только сейчас заметил, что начинает идти снег, весьма необычный для сентября и обратил внимание, что Мари сидит в тёплых вещах, а сам он в кедах, джинсах и в рубашке с короткими рукавами, которая к тому же ещё на половину расстёгнута.
Ладно, пошли в замок,-Ник встал и помог подняться пуффендуйке. Обняв её, он направился в сторону замка, туда где было тепло...
12. Связь с вами.
420-539-624

0

2

Принят сам собой)

0